コメント

ママリ
5千円あれば十分お釣りが帰ってくると思います😊
漢方なら保険適用なのでピルほど高くはならないと思うので。
ママリ
5千円あれば十分お釣りが帰ってくると思います😊
漢方なら保険適用なのでピルほど高くはならないと思うので。
「婦人科」に関する質問
消えたい。 1,2週間に1回はイライラが抑えられない➡︎自己嫌悪で号泣・消えたくなる、という感じで感情の大きな波があります。(軽いイライラは毎日だが)年明けからこういうのが増えて、過呼吸や泣き叫ぶ、逆に無気力状態…
PMS(主にイライラ)で婦人科にかかっている方コメントお願いします! 産後7ヶ月ですが、先月から生理前後のイライラに悩んでいます。 もうすぐ生理で、一昨日あたりからイライラし始めたので、命の母ホワイトを初めて購…
リンゴ病について 現在29wで上の子が5歳になります。 先ほど保育園から連絡があり、赤い発疹が出てることからおそらくりんご病だろうと言われました。 ニュースでもあるように発疹が出てる段階では、感染能力は低いとさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!
5000円は財布にあるので、ソワソワせずに受診してきます😅
ママリ
今更なのですがわたしは心配な時は1万円を財布に入れてから病院に行きます😂
医療事務してますが、大抵の場合(大きな病気や検査をしない限り)5千円あれば十分ですが心配な時は1万円を持っていきます‼︎
もし足りなくてもカードが使えるか、未収金にしてもらえると思うので大丈夫ですよ🎶
あお
1万あれば安心ですよね😂
ただ普段からあまりお金をもたせてもらえず(食材買うたびに必要な分だけ夫からもらってます)、病院行くこと自体どうしようかなーと悩んでおる次第です💦
カード使えるところもあるんですか!!びっくりです😳
医療事務員さんのご意見、とても参考になりました!ありがとうございます😊