コメント

まっちゃん
安城市に住んでいますが皮膚科は岡崎まで行っています。
まっちゃん
安城市に住んでいますが皮膚科は岡崎まで行っています。
「小児科」に関する質問
小児科に入院中です。脳波とMRIを先週中頃にとりました。 入院中に結果知れると思ったので主治医に結果出ましたか?と聞いたら、外来で脳神経外科医から結果を聞いていただきます と言われました。 もし異常があったらす…
4ヶ月女の子で19日で5ヶ月になります。 今日やたらとヨダレが凄くてずっとちゃむちゃむと何か味わってる?食べてるような口の動きをします。 これは離乳食を始めるタイミングということでしょうか?💦 日本の離乳食開始時…
生後8ヶ月ですが、 うんちがゆるくなり回数も増えたことから、おしりが荒れてしまって、小児科でお薬を二つもらいました。 デルモゾールGを朝晩の2回、 エキザルベをおむつ替えのたびにと処方され、 1週間近く続けていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Eight-FM
岡崎はどこの病院ですか??
まっちゃん
岡崎の伝馬通の亀井皮膚科です。
女医さんで、少しお年を召していらっしゃいますが私が小さい時も湿疹ができたりすると通っていました。
駐車場が狭いですが、近隣に広い駐車場があります。
時間予約も電話で出来ます。
まっちゃん
正しくは亀井医院です。
Eight-FM
ありがとうございます!
あたしも昔その付近で勤めてたので見かけた事あるかもです
昔から見て貰ってるなら安心感ありますね😊
まっちゃん
上の子供が、胸やお腹に湿疹が出来てその時近所の小児科にいきましたがよくならず、亀井医院に行ったら一発で治りました。