※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家事・料理

おいなりさんを今日作ろうかなーと思ってます!食べる直前に作ってあった…



おいなりさんを今日作ろうかなーと思ってます!


食べる直前に作ってあったかいまま食べるんでしょうか?
それとももっと前に作って冷たい状態で食べるんでしょうか?🤔🤔

コメント

こーま

どっちもアリです😆💖
美味しそうです〜😭✨
個人的に、酢飯やゴマのみのシンプルいなりは冷たいの、五目いなりなら暖かいのが好きです🙌🏻✨

  • なな

    なな


    どっちもありなんですね😳❤️
    ありがとうございます😊😊❤️❤️

    • 10月22日
あるちゃん

酢飯は冷まさないでいなりに入れるとベチャっとするので、おいなりは冷たいです。

五目ご飯系の酢飯じゃないものなら、暖かい方が美味しいですね(*´-`)

  • なな

    なな


    そうなんですね😳!
    作ろうとしてるのは五目いなりで、酢飯なので、冷めたくしようと思います❤️❤️

    ありがとうございます😊

    • 10月22日