コメント
Rui♡Rui
骨盤ベルトのトコちゃんベルト2はいかがですか?産前産後使えますし!私は楽になりましたよ!産院でも巻き方おしえてくれるとこもあるみたいですし!YouTubeにものってますよ♡♡
Rui♡Rui
骨盤ベルトのトコちゃんベルト2はいかがですか?産前産後使えますし!私は楽になりましたよ!産院でも巻き方おしえてくれるとこもあるみたいですし!YouTubeにものってますよ♡♡
「産後」に関する質問
市の総合病院で2人目を出産予定で、 大部屋で過ごす予定なのですが、(子は大部屋に連れてくることは禁止) 授乳は新生児室に足を運んでする形になるとおもいますが、夜間の授乳も水から向かうことになるのでしょうか。 …
産後旦那(27)と仲良しの頻度について! 産後もうすぐ2ヶ月。会陰切開した傷も痛くないし、性欲も有り余っているのでそろそろしたいな〜と思っている23歳女なのですがするタイミングがわかりません! べびは男の子で授…
実母とのトラブル 2月の頭に祖母宅で集まった際の話です。 長いです🙇♂️ 母がスタバ店内で「自分は何も買っていないのに、備え付けのシュガーなどを触る」という行為をしたため、わたしは「買ってないねんから触りなや」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モカさん
コメントありがとうございます!
ネットで検索するとはじめに出てきたので気になってました!
ルイルイさんは楽になられたんですね 😊⤴️⤴️良さそうですねぇ✨✨
Youtube視てみます!!