※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイスクリーム
ココロ・悩み

産後の抜けがひどいです💦わかっていたことですか想像以上で驚いてます💦いつ頃治りますか?

産後の抜けがひどいです💦わかっていたことですか想像以上で驚いてます💦
いつ頃治りますか?

コメント

tss_mcr

私は上の子の時は2歳半ぐらいまで抜けました。下の子出産して今もまだ抜けてます💧

• アイスクリーム

アイスクリーム

ハゲたりすんですかね?💦

• 10月13日
  • tss_mcr

tss_mcr

上の子の時はハゲるまで無かったですけど量がかなり少なくなりました(>_<)
    下の子の出産前は前の方がかなりハゲてすっごく嫌で髪も結べず帽子で隠してました💧
    今は少しずつ生えて来てますが抜けるのは抜けます(>_<)

• 10月13日
  • アイスクリーム

アイスクリーム

ありがとうございます‼︎
    抜け毛なんてなければよいなぁーも本当に思ってしまいます💦体験談聞けてよかったです!

• 10月13日
♡みゆ♡

抜け毛でしょうか?
私は10ヶ月くらいまでやばかったです。
前髪スッカスカでした😂
1歳くらいになって普通に生えてきて、今はもうすっかり大丈夫です。

• アイスクリーム

アイスクリーム

抜け毛です💦

私髪の毛もともと多い方じゃないのですがハゲたりするんですかね💦

• 10月13日
  • ♡みゆ♡

♡みゆ♡

毛が細いのにどんどん抜けて、元々前髪ぱっつんだったんですが、ぱっつんなんてしてたらスカスカでハゲみたいに見えて・・・
    髪とかして抜け、洗っては抜け、乾かしては抜け・・・
    少し手ぐししただけでも抜けてました(*ノД`*)・゚・。

娘が10ヶ月くらいの頃からツンツンした毛があるのに気付き、生えてきたーーー!!って感動しました(笑)
    で、普通伸びて今は元通りぱっつんです(・∀・)ノ

私は見るからにハゲ!まではやいきませんでしたが、もしかしたら頭皮が見えそうなところまできてたかもしれません💦

• 10月13日
  • アイスクリーム

アイスクリーム

こんなに抜けるの?ってくらい自分の抜ける毛を見て涙です💦でもはえてくるとは美容師さんにもいわれたり、みゆさんの体験談もあり少し気持ちが落ち着きました!ありがとうございます!抜け毛なんてなきゃいいのにとおもってしまいました💦

• 10月13日
ままり

産後10ヵ月になりますがまだシャンプーの時とかバサっと束で抜けます😫
部屋も私の髪の毛が落ちていたりで毎日掃除です😣
幸い私は毛量が多いのでハゲる心配はないのですが、抜けるのを見るのも嫌になります😭

• アイスクリーム

アイスクリーム

同じく部屋は私の髪の毛だらけで掃除しても落ちてます…
    早く治るとよいです💦

• 10月13日
RIE

今10ヶ月でようやく落ち着いてきました😊
私ももともと量が少なくて
前髪の分け目がやばかったです😵
必死で分け目かえたりしてました。
今は抜けた部分が生えてきてて
短い毛がつんつんしてます😅

• アイスクリーム

アイスクリーム

分け目変えたり私もしてみます!髪の毛少ないとなんだか不利ですよね💦

• 10月13日