※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
頑張るママン
家事・料理

ホームベーカリー持っている方。いつ焼いていつ食べてますか?

ホームベーカリー持っている方。
いつ焼いていつ食べてますか?

コメント

ぱんだ

タイマーで朝出来上がりにするか
早焼きにして お昼に食べるかしてます😊

  • 頑張るママン

    頑張るママン

    もちろんいつも朝焼きたてを食べてますが、粒ジャムを入れた食パンを作りたくて。
    でも自動投入できないので生地を出して自分でしないといけないみたいで、夜中にそれは無理なので、日中作ろうと思ってますが、その場合どのように保存したら次の日も柔らかいまま食べれるかなと思い質問させていただきました。
    ケースなどはもっていらっしゃいませんか?

    • 10月9日
3kidsma-ma

夜セットして朝焼き上がり、朝食べて残りは冷凍です!

  • 頑張るママン

    頑張るママン

    もちろんいつも朝焼きたてを食べてますが、粒ジャムを入れた食パンを作りたくて。
    でも自動投入できないので生地を出して自分でしないといけないみたいで、夜中にそれは無理なので、日中作ろうと思ってますが、その場合どのように保存したら次の日も柔らかいまま食べれるかなと思い質問させていただきました。
    ケースなどはもっていらっしゃいませんか?

    • 10月9日
deleted user

私もタイマーにして朝食べます!
よくピザ生地作って冷凍したりしてます✨

  • 頑張るママン

    頑張るママン

    もちろんいつも朝焼きたてを食べてますが、粒ジャムを入れた食パンを作りたくて。
    でも自動投入できないので生地を出して自分でしないといけないみたいで、夜中にそれは無理なので、日中作ろうと思ってますが、その場合どのように保存したら次の日も柔らかいまま食べれるかなと思い質問させていただきました。
    ケースなどはもっていらっしゃいませんか?

    • 10月9日
deleted user

予約で朝焼き上がるようにして、1時間後に食べています(^^)

  • 頑張るママン

    頑張るママン

    もちろんいつも朝焼きたてを食べてますが、粒ジャムを入れた食パンを作りたくて。
    でも自動投入できないので生地を出して自分でしないといけないみたいで、夜中にそれは無理なので、日中作ろうと思ってますが、その場合どのように保存したら次の日も柔らかいまま食べれるかなと思い質問させていただきました。
    ケースなどはもっていらっしゃいませんか?

    • 10月9日
  • deleted user

    退会ユーザー

    ケースとはパンのケースですか?

    • 10月9日
  • deleted user

    退会ユーザー

    柔らかいままというと常温でラップ保存ですが、味は落ちますよね。
    味を落とさないなら、ラップして冷凍ですが、柔らかいのは無くなってしまいますよね(;o;)

    • 10月9日
  • 頑張るママン

    頑張るママン

    パンケースです😣
    やっぱり保存は冷凍しかないですよね💧

    • 10月9日
  • deleted user

    退会ユーザー

    パンケースは意味ないですね(;o;)
    はい、冷凍して、食べるときにオーブントースターですね、、(;o;)

    • 10月9日
  • 頑張るママン

    頑張るママン

    タッパーみたいなパンケースもあるみたいで乾燥しないかなーと思ってたんですが😅

    • 10月9日
  • deleted user

    退会ユーザー

    いや、ラップのように密着しないとかたくなります。

    • 10月9日
  • 頑張るママン

    頑張るママン

    そうなんですね😅教えてくださりありがとうございます!

    • 10月9日
くれさんさん

朝焼き上がるようにセットしてますが、焼いたその日にペロリと食べ終わりますw

  • 頑張るママン

    頑張るママン

    もちろんいつも朝焼きたてを食べてますが、粒ジャムを入れた食パンを作りたくて。
    でも自動投入できないので生地を出して自分でしないといけないみたいで、夜中にそれは無理なので、日中作ろうと思ってますが、その場合どのように保存したら次の日も柔らかいまま食べれるかなと思い質問させていただきました。
    ケースなどはもっていらっしゃいませんか?

    • 10月9日