たま
抱っこひものエルゴにつける防寒を買いました。
ベビーカーにもつかいます
一時期だしママコートはもったいないかなーと。

ゆづママ
うちもママコートではなく、紐でつける防寒用を自作しました🎵コートは好きなものを着たかったので😁

T
だっこひもにつけるタイプなら
抱っこひもでもベビーカーでもつけられます!

ミーアキャット🌿
うちはパパも抱っこ紐使うのでクリップで止められる防寒のを買いました😊
ベビーカー兼用で使えて便利です☺️
たま
抱っこひものエルゴにつける防寒を買いました。
ベビーカーにもつかいます
一時期だしママコートはもったいないかなーと。
ゆづママ
うちもママコートではなく、紐でつける防寒用を自作しました🎵コートは好きなものを着たかったので😁
T
だっこひもにつけるタイプなら
抱っこひもでもベビーカーでもつけられます!
ミーアキャット🌿
うちはパパも抱っこ紐使うのでクリップで止められる防寒のを買いました😊
ベビーカー兼用で使えて便利です☺️
「抱っこ紐」に関する質問
生後8ヶ月くらいの子ってどのくらい日中寝てますか? 寝てる時間大体でいいので教えてください! 日中いまだに抱っこ紐なのですが…普通は寝てくれますか?ずーっと抱っこ紐で肩がしんどいです…おくと起きてしまう子です💦 …
娘の将来が不安すぎます。 生後4ヶ月半、修正3ヶ月半の娘のことです。 産まれてからずっと小さな違和感が多々あり、それは解消していくどころかどんどん増えていきます。 ◯とにかく抱っこがしずらい 1番悩んでます。 新…
10ヶ月半で保育園に入園しました。 慣らし保育で全く泣かず、低月齢の頃から気にしていた発達への不安が蘇ってきてメンタルが落ち込んでいます。 自閉症か、ADHD、知的障害があるのではないでしょうか 気になっている所 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント