※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
家事・料理

すでにご飯が炊けてるんですが、とうもろこしを使って混ぜご飯を作りた…

すでにご飯が炊けてるんですが、とうもろこしを使って混ぜご飯を作りたいです。
炊き上がったご飯にとうもろこしと何混ぜたら美味しいですかね?

コメント

ね子

やったことないけどバターと醤油とかどうですかね??

IPSA

バターと醤油ちょっとが
我が家の定番です!

くるみぱん。

洋風にするならバター、コンソメ顆粒いれてピラフ風とかもおすすめです。一緒に枝豆ちか、豪華にするならサラダ海老とか入れると彩りきれいです。

ハヌソラ二

塩胡椒とバターで味付けます。
あと、風味付けで軽く醤油を

のらねこぐんだん

たくさんアイデアありがとうございます😊
参考にします✨

(*^ω^*)

チャーハン風にしたらうまくいきそうな(^ν^)
コンソメとか、しら出汁とかでもうまくいきそうですね!

  • のらねこぐんだん

    のらねこぐんだん

    ありがとうございます😊
    今回は混ぜご飯にしちゃったので、次にやってみます✨

    • 8月15日