コメント
tama*
3日くらいで復旧しますよー!
すーい
支払い遅れた事ないので詳しくは分かりませんが説明された時に数日って言われた記憶があります💦
しょこたん
皆様ありがとうございます
今日支払いしてすぐに復旧されました!
ミナ
うちはDOCOMO光ですが、当日か数十分でしたよ💦
tama*
3日くらいで復旧しますよー!
すーい
支払い遅れた事ないので詳しくは分かりませんが説明された時に数日って言われた記憶があります💦
しょこたん
皆様ありがとうございます
今日支払いしてすぐに復旧されました!
ミナ
うちはDOCOMO光ですが、当日か数十分でしたよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お仕事されてるママさん、毎日の睡眠時間はどのくらいですか? 私は毎日毎日子どもの夜泣きで起こされ、いまだ夜通し寝れたことがありません。 細切れ睡眠で4.5時間寝れるかどうかの毎日。 睡眠時間が短いと私はご飯が…
20代、30代でやりたいことやり尽くした気がして、なにかやりたいと言う気持ちがないです。ワーホリでオーストラリアに住んで働いたり、クラブに行ったり旅行に行ったり、コンサートに行ったり、美味しいものも食べ歩いて…
今月から息子が満3クラスに入園しました👦🏻 今までは月2のプレに通っていて、そのクラスでも一緒だった女の子ママと仲良くなりました👧🏻 その子も私も徒歩通園で、お互いの家も近く、下の子の性別は同じ(女の子)で学年は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tama*
日数はかかっちゃいますね😣💦
しょこたん
ありがとうございます!
やはり日数かかるんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )