コメント
skyg
1歳9ヶ月のお子さんですよね?💦うちは叱ってすぐ下げてました。泣けば戻し、また遊んだらどれだけ食べてなくても2度と出しませんでした。
1歳半くらいには遊ばなくなってましたよー(*⁰▿⁰*)
skyg
1歳9ヶ月のお子さんですよね?💦うちは叱ってすぐ下げてました。泣けば戻し、また遊んだらどれだけ食べてなくても2度と出しませんでした。
1歳半くらいには遊ばなくなってましたよー(*⁰▿⁰*)
「遊び」に関する質問
一年生はこんなもんと割り切るしかないですか? 娘のお友達と遊ぶ時、大体私の家ですが 逆に来てもらう方が私的にはありがたいのでいいですが 何回言っても座ってお菓子を食べてくれません😭 後、ご馳走様しても自分のカ…
1歳4ヶ月、呼びかけへの反応が薄いです。1歳前から発達が遅いのかな?と気になり出し、色々できるようになったことも多いですが、ずっと呼びかけへの反応の薄さが気になっています。自閉症なのでは?と不安が大きく、今月…
土日に吐血するほど吐きづわりがひどく、限界…と思って弱音を投稿しました😭優しいコメントに励まされました*ˊᵕˋ* 薬を貰ったり点滴という手段が自分の中でなかったので、教えていただき、病院で処方してもらいました! プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶつぶ
はい、1歳9カ月です。。
やっぱりおかしいんでしょうか。
辛いです。。
遊び食べ、歩き食べ?、食べずにおもちゃで遊びたがる…などです。
下げたらもう二度と出さないようにして、もう少し頑張ってみます、
ありがとうございました!
skyg
いやいや、全然おかしくないですよ!いっぱいいます!!うちの子だって、今もたまには遊びますよ!
3歳くらいまでは仕方ないって保育士さんも言ってました!ただ、1歳9ヶ月なら、ちゃんといえばある程度はわかると思うので、根気よくしつけ続けるしかないのかなぁと思います(*≧∪≦)