離乳食で鳥レバーの調理方法ってどんな感じですか?ゆでて細かく刻む感じ…
離乳食で鳥レバーの調理方法ってどんな感じですか?
ゆでて細かく刻む感じですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
りっちゃん
水に着けて、数回水を替えて臭み抜きをし、しっかり茹でてすりつぶしました。
モグモグがしっかり出来るなら、刻むだけでもいいかもしれませんね🎵
もずく
臭みをとってから豆腐とハンドミキサーで混ぜて片栗粉いれておやきにしました!
嫌がらずモグモグ食べてくれましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
レバーのおやき、美味しそうですね!
個人的にレバー大好きなので、次回作ってみます!
豆腐入れると更に食べやすそうですね〜(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ
ありがとうございます!- 6月24日
はじめてのママリ🔰
まず水につけて臭み抜きをするんですね!ありがとうございます🙇
モグモグへたくそなので、少しすり潰してみたいと思います。
助かりました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ