※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

片面ずつ味付けした魚を焼きましたが中身がぜんぜん焼けてませんでした…

片面ずつ味付けした魚を焼きましたが中身がぜんぜん焼けてませんでした。。味付けしてなおかつ表面だけ焼けてる魚を、どうやって中身の焼けてない部分を焼けてるようにするのでしょうか😣💦

コメント

りんご🍎

アルミホイルに包んでオーブントースターとかどうですかね?

  • ママリ

    ママリ

    その場合、何度で何分くらいでしょうか😣💦💦💦

    • 6月15日
  • りんご🍎

    りんご🍎

    うーん……
    私そう言うの適当に様子見ながらでやっちゃってます💦

    • 6月15日
  • ママリ

    ママリ

    様子見ながら何回もあっためてみます!😣💕💕ありがとうございます!

    • 6月15日
YJM

私もアルミホイルに包んでフライパンで蒸し焼きみたいにするかもです(笑)

  • ママリ

    ママリ

    なるほど!フライパンで焼く手もあるんですね!✨✨😣ありがとうございます!

    • 6月15日
MO

チンしちゃいます。笑

m

集めのハンバーグの時に同じく中身が焼けてないと思った時
電子レンジでチンしてみました笑

kn.com

レンジでチンします!笑

skyg

私もチンします!(*>ω<*)

ママリ

まとめてのお返事ですみません💦チンでも大丈夫なんですね!ありがとうございます😣💕

nico☆

蒸し焼きとかにしてもいいかもしれませんよ!