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はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食のレシピでは小松菜を2分茹でてみじん切り…とあるんですが、2分だ…

離乳食のレシピでは小松菜を2分茹でてみじん切り…とあるんですが、2分だとまだ葉がシャキシャキしてませんか?中期でも舌で潰せるくらいがいいんですよね💦?
みなさんどのくらい茹でられてますか??

コメント

やどん

心配性なので後期でも7-8分ほど茹でてます🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やっぱりそのくらいは茹でますよね💦
    ありがとうございます!!

    • 5月19日
りんたろ

何となく色が真緑になったらにしてます!
小松菜買ったの忘れてました!
私も茹でないと!
ありがとうございます😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    色で確認する方法もあるんですね…!
    お互い離乳食作り頑張りましょう🤣

    • 5月19日