※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリのママ
妊娠・出産

前駆陣痛が続いていて辛いですが、痛みの強さと出産のタイミングには関係がありません。予定日までまだ時間があります。

前駆陣痛がかなり激痛だった方、前駆陣痛始まってからどのくらいで出産しましたか?
もうここ4日くらい規則的な痛みがずーっと続いてて痛くて夜中起きたり寝れないくらいの日もあったり辛いです😢
まだ予定日まで1週間ちょっとあるのですが、こんなに痛くても早く産まれるか、そろそろ産まれるかどうかには関係ないのでしょうか?

コメント

🍼

前駆陣痛1週間苦しみ産まれたのはその次の週でした笑
前駆陣痛1週間耐えてた時はよ?出てきいやって言うてもそのときお腹の子はマイペースやったみたいでずっと痛みでした笑
関係ないことはないですが一度産院さんにお電話していただいたほうがいいかもしれないです。妊娠38週ということはいつ産まれてきても大丈夫です!元気な赤ちゃんがお誕生致しますように