コメント
ボブ子
ご飯問題って1日3回あるので困りますよね。
9日目…お疲れ様すぎます😱😱😱
妊娠中に義実家で朝ごはんにアイスとプリン出されて、この人たちには健康っていう概念がないんだと思いました(160センチ台で100キロ超え2名、家族みんな太め)
あともう少しで帰れますね。
平和にことが済みますように、陰ながら応援しています📣
ボブ子
ご飯問題って1日3回あるので困りますよね。
9日目…お疲れ様すぎます😱😱😱
妊娠中に義実家で朝ごはんにアイスとプリン出されて、この人たちには健康っていう概念がないんだと思いました(160センチ台で100キロ超え2名、家族みんな太め)
あともう少しで帰れますね。
平和にことが済みますように、陰ながら応援しています📣
「息子」に関する質問
最近毎朝お腹痛い、休みたいという小1の息子 一昨日水曜日もお腹痛いと言って休ませましたが 病院行くほどではなくお腹は痛がってましたが元気でした! 学校では友達関係で悩んでることもなく 良好な関係を保っており 嫌…
【 産後すぐに母乳が出ないのは母親失格ですか? 】 一昨日、息子を出産したばかりです。 お義母さんが、母乳は産まれてすぐ出るもの。 私は産まれたあとスグにお乳は張ってた。 母乳育児じゃないと免疫力が弱くなるっ…
旦那がバツイチです。 結婚して7年です 元嫁の子と会う時は 内緒で行かれます(言って欲しいとお願いしても言わない、また嘘ついて行く) 養育費以外でも 子供達の携帯代負担、その他遊び金負担 駅伝の試合観戦など 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
朝は義母の作ってくれたいっぱいのご飯が苦しかったです😮💨😇
アイスとプリン🍮🍦朝からムリですよね😣しかも妊娠中に😳😳
フェリーまで見送りに来るまで居るらしく🚢あと少しの辛抱です😮💨
ありがとうございます😭💖何だか力出てきました😂🌸
ボブ子
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
一晩寝たら明日は帰れますね!
お気をつけて🙇♀️
りっちゃんまま💚🧸
まもなく家を出られます🤣解放されました🤣💨気分がラクになりました✨ありがとうございます!(´▽`)