コメント
りむ
大丈夫ですか?
最初って本当キツいですよね🫠💦
私も養育費も慰謝料も貰わず離婚したので最初本当キツすぎました🤦♀️💦
りむ
大丈夫ですか?
最初って本当キツいですよね🫠💦
私も養育費も慰謝料も貰わず離婚したので最初本当キツすぎました🤦♀️💦
「ココロ・悩み」に関する質問
10カ月(もうすぐ11カ月)の息子がいます。 自閉症を疑っております。 後追いがなく、人見知りを全然しないので、あれ?と思ってたのですが、 先週、同じ月齢の子の集まりがあり、 他の子は、指差しができる子もいたり、…
幼稚園選びについて。 希望園の1つに身内が働いている場合(夫側の親戚)候補から外しますか?? 夫は親戚のいる園が安心だしそこにしようと話してますが私としても安心は安心なのですが 保護者会などで迷惑をかけないか…
自分のご飯食べる時間がない、、。 娘にはちゃんと栄養のあるものを食べさせていますが、自分のご飯は白米と菓子パン、チョコ以上終わりです。このままでは身体がやばいですよね、、1日チョコを食べて終わりの日もありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
しかも元旦那の携帯私名義で、携帯代払ってくれずなので私が払わなきゃで💧先日勝手に解約しに行きましたが、、笑
支払いがきついですー😭
りむ
え、まるっきり同じ状況過ぎます。笑笑
私も元旦那の携帯が私名義でした!
支払い口座は離婚時に元旦那になるようにしてたんですがまさかの数ヶ月分未納🫠
携帯決済で買い物してたのか28万の請求来ました🫠
支払いきつ過ぎると全てに余裕なくなってしまいますよね😭