コメント
はじめてのママリ🔰
上の子たぶんですが低身長で2歳半で78センチしかないです💦
スタジオアリスに行って試着してみましたが90はやっぱり大きいですが78センチでも着れるようにしてくれるそうです☺️
はじめてのママリ🔰
上の子たぶんですが低身長で2歳半で78センチしかないです💦
スタジオアリスに行って試着してみましたが90はやっぱり大きいですが78センチでも着れるようにしてくれるそうです☺️
「レンタル」に関する質問
明日5才息子の七五三で写真撮りにいきます。 写真撮ってそれから神社でお参りしての予定だったのですが明日はあいにくの雨なので写真だけ撮ってお参りは違う日にします。日曜日か月曜日。 皆さん七五三で家族写真撮ります…
七五三お宮前り迷うーーー 祈願中できる神社で撮ってもらう 神社で着付けしてもらえる(着付けしたままの車移動省ける) があるから お願いしようとしてたフォトグラファーさんいるんだけど7万になる。 撮影、子供の被布…
赤ちゃんに関する物はいつまでに揃えましたか? 現在断捨離したり部屋のレイアウトを少しずつ変えてリビングにベビーベッドを置けるようにしたりしています💦 ●ベビーベッド、ハイローチェア、ベビーカーなどはいつまでに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
着物って洋服と違って調整ができるんでしたね、、!
相談しに行ってみます☺️✨