お仕事 4月いっぱいで会社を退職しましたが5月〜7月が保育園の求職活動期間でそ… 4月いっぱいで会社を退職しましたが 5月〜7月が保育園の求職活動期間で それを超えると退園になるのですが ハローワーク雇用保険の受給手続きしても 手当ては貰えないですよね? (もらえるころには就職していないと退園になるため) 保育園に通い続けているかぎり 雇用保険払ってても、 雇用保険を受給する恩恵受けれなくないですか? みんな退職して手続きはしてるのかな? 最終更新:5月17日 お気に入り 保育園 会社 ハローワーク 退職 求職 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント yu 失業保険の受給期間に就職したら、再就職手当がもらえますよ! 5月16日 はじめてのママリ🔰 手続きに迷っていますが、コメ主さんだったら手続きしますか? 5月16日 yu 辞める前に次の仕事が決まっていなければ申請しますね🤔 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手続きに迷っていますが、コメ主さんだったら手続きしますか?
yu
辞める前に次の仕事が決まっていなければ申請しますね🤔