バウンサーに慣れる方法について相談です。初めて乗せたら泣いてしまい、安定しない様子。慣れれば克服できるでしょうか?布団で待たせていたが、バウンサーを購入しました。
バウンサーが苦手だったけど慣れて乗れるようになった方いますか?🥹
ワンオペなのでお風呂の待機場所として、今更ながらバウンサー購入しました。
初めて乗せてみたらギャン泣き!それもなんか手を震えさせながら怯えてる感じ?😣
安定しないので好きじゃないのでしょうか?そのまま下ろして布団に置くと泣き止んでるので抱っこして欲しいとかではなく、単純にバウンサーが苦手な感じです笑
これって慣れれば克服して乗ってくれるのでしょうか😂
今までは脱衣所に布団を持ってって待たせてましたが、足の力で動くようになってきたので購入しました、、、
- ままリん(生後9ヶ月)
コメント
y
うちの子も最初は泣いてました!少しずつ乗せるようにして慣れてもらってました!
慣れてからは大人しく揺られてました😂笑
🔰
娘も最初はギャン泣きしてました😂何度か機嫌いい時にのせて慣らしてました!それでもすぐ泣いたりしてましたが。笑
しばらくしたら慣れたみたいで泣かずに乗るようになりましたよ☺️お風呂の時はバウンサー+メリーを持って行ってました!
まだ伝い歩きなのでバウンサー使ってますが(お風呂上がりにタオル敷いて拭く用に使ってます)、上手に自分で跳ねたりおりたりして遊んでます🤣
-
ままリん
泣かずに乗れるようになるんですね、安心しました😮💨
やっぱりお風呂の時は便利ですよね☺️!早く楽しく乗れるように慣れる練習頑張ります♪- 5月16日
ままリん
やっぱり初めは泣くんですね〜!😣揺れ方に慣れないとかもあるんでしょうね、、
慣れるまで少しずつ練習しようと思います✨