コメント
ぴっぴ
炊飯器で作ってます笑
だいたいお米は60〜80グラムずつ冷凍してます笑
すぐなくなります笑
ぴっぴ
炊飯器で作ってます笑
だいたいお米は60〜80グラムずつ冷凍してます笑
すぐなくなります笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
どなたか私に、 仕事頑張れーー!!行けーー!!! とエールください😭 午後半休なんですが、午前も休みなくなっていて😭 しかも今日の午前中は暇なので、余計に行きたくなくなってて😭
なんか何件コメントがついたか 表示されるようになっとる⺣̤̬❤︎ 日曜日大阪曇りやったのに晴れになっとって 朝からウキウキすぎる🐒 てるてる坊主作った甲斐ある☺︎☺︎ 娘遠足やから朝からお弁当🍱 ミッキーの海苔のリク…
クリスマスケーキ、どんなのがいい?って聞いてしまったら、おねーちゃんはガトーショコラ… 弟まだチョコあげてないしな〜イチゴショートっぽいのがいいけどなー…フルーツタルトとかいいよな〜 2ホールはたべれないしな〜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます😊
次からは炊飯器でしてみようと思います!💪
なくなりますよね😂あれ?ついこの前作ったよな?てびっくりします笑
そうめんあげてみたら苦手なようで拒否されたので、お米あげるしかないです🤣💦
ぴっぴ
おかず作るのめんどくさいとき野菜も突っ込んで混ぜてそのままあげてます笑
うちもお米のが好きなようなのでお米ばかりです笑
る
私もそんな感じです😂✌️
ぴっぴさんのお子さんもですか🍚✨笑
お米をしょっちゅう買わなきゃです笑