※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊活

黄体ホルモン注射後、茶オリが続く。着床出血か生理か不安。腹痛も。注射の影響か、止まる時期は?

13日の日に黄体ホルモンの注射
14日にピンクの織物から薄い茶オリに
昨日はナプキンあててたけど、
全然足りるほど。
念の為今日もあててるけどかする程度の茶オリ。
生理予定日が、17日か18日です。
注射を打っているからそのせいでおかしくなってるのか
それとも違うのか、、🥺 鮮血見るまでは諦めたくない🥺
着床出血はどのくらいで止まるんでしょうか??
今にも生理が来そうな感じの腹痛もあるしモヤモヤ。

コメント

mayuna

着床出血の量や色、期間は人によって違いますが、着床出血の可能性もあると思いますよ!

私は1人目は着床出血なし

2人目は生理予定日当日と3日目に生理のような色の血が少量ありました!
因みに生理来そうな腹痛もありました!

3人目は絨毛膜出血で、量も色も生理並の出血が、5週から7週まで続きました!
良く着床出血が生理並みだった!といの人はほとんどこのパターンだと思います!

確かに黄体ホルモン注射による影響もかんがえられますが、着床出血の可能性も多いにあるとおもいます!

• ゆか

ゆか

わたしも一人娘がいるんですど
    娘の時は、腹痛も着床出血も
    なかったです!

黄体ホルモンの注射を打っていると生理2日前とかに茶オリとかが
    で初めてからの鮮血て感じだったのが今回初めて4日前から茶オリぽいのが続いてて、量も少ないのでおや?と思っているところです😳

生理きそうな意味が先ほども
    あって😔

着床出血であって欲しいです🕊️

• 5月16日