妊娠・出産 今月末に上の子の運動会(体育学習発表会)があります。3人目ともあり少し… 今月末に上の子の運動会(体育学習発表会)があります。 3人目ともあり少しお腹が早めに張るような?出てきたような?で、つわりもあり締め付けられるパンツスタイルをあまり好まなくなってきたのですが、TPO考えるとやはり保護者はパンツスタイルじゃないと浮きますかね…🥺? 初期なので妊娠中とも伝えられず悩んでいます🤦♀️💦 最終更新:5月16日 お気に入り つわり スタイ 妊娠中 3人目 体 上の子 パンツ 学習 mama☺︎(妊娠32週目, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 浮かないと思いますよ! 5月16日 3kidsママ 今日、運動会でした!親は出ないのでキャミワンピで行きました☺️運動会=パンツでなくて良いと思います🙆 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント