子育て・グッズ 離乳食上の子より食べない💧上の子もなかなか大変だったけどそれ以上に食… 離乳食上の子より食べない💧 上の子もなかなか大変だったけどそれ以上に食べない😓 2人目だからある程度の覚悟はあったけど、これ1人目だったら毎日泣いてるだろうレベル😂 ミルクも規定量飲まないし、でもめっちゃ元気 発育も良好 低燃費なのかなぁこの子 最終更新:5月16日 お気に入り ミルク 離乳食 上の子 2人目 食べない はっち(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント こだ うちもこの前小児科でこの子燃費いいんだろうねー!と言われました😂 ミルク全然飲まなくて離乳食も好みのやつだけ食べて体重は成長曲線ギリギリ なのにムチムチしてます(笑) 5月16日 はっち 同じです😂 うちも飲めてないし、食べてないのに会う人会う人にムッチムチだねー!よく食べるんでしょ☺️って言われます笑 将来太りやすいのかもなぁと心配です😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
同じです😂
うちも飲めてないし、食べてないのに会う人会う人にムッチムチだねー!よく食べるんでしょ☺️って言われます笑
将来太りやすいのかもなぁと心配です😅