※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

よくご家庭で作る和食といえば何ですか?🍚魚料理以外(焼き、煮付け)でお…

よくご家庭で作る和食といえば何ですか?🍚

魚料理以外(焼き、煮付け)でお聞きしたいです

コメント

ゆみママ

肉じゃが
きんぴら
ナスなどの煮浸し
とかですかね😊

はじめてのママリ

煮物、おひたし、胡麻和え、きんぴら、お吸い物、、、
この辺はしょっちゅう作ります。

てんてんどんどん

生姜焼き、とんかつ、親子丼、茶碗蒸し、角煮、肉豆腐は月1回は必ず作りますね🤔

ママリ

煮物です。大根と野菜の余ってるの投入します😊あと、ちくわとかの練り物入れます。

天使の羽

サバ缶よく使います。
豚汁
炊き込み御飯にします。