子育て・グッズ ケトルなどでお湯を沸かして沸騰直後の100度近くのお湯でミルクを作ると… ケトルなどでお湯を沸かして沸騰直後の100度近くのお湯でミルクを作るとミルクに含まれる熱に弱い成分が無くなるとネットに書いてあったのですが本当なんですかね?💦 5月1日 お気に入り 1 ミルク 熱 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それってガセネタだったと思います💦 ミルクのメーカーのホームページ見ても、70度以上であれば沸騰したてのものでもいいと書いてありますよ。 5月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント