※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

肉切るまな板を分けていますが、洗うのが大変で熱湯消毒も必要です。もっと楽な方法はありますか?

肉切る用のまないたとか分けてますか?

一応分けてるんですが洗うの大変だし熱湯消毒しなきゃだしもっと楽な方法ないですか?

コメント

きーまま

使い捨てのまな板シート使ってます😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そんなのあるんですね🥹

    • 4月21日
  • きーまま

    きーまま

    ニトリとかカインズとかに売ってますよ〜🙌

    • 4月21日
はじめてのママリ🔰

ニトリの使い捨てのシートまな板使ってます🙌

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    何枚くらいでいくらですか?

    • 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ロール式になっていて好きな長さに切れるのですが、3mで400円ぐらいです😊

    • 4月21日
しょうママ

牛乳パック開いて2枚に切って置いてます😊
お肉とか切ったらそのまま捨ててます🥺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 4月21日
はじめてのママリ🔰

牛乳パックひらいてつかってます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😍

    • 4月21日