※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
家事・料理

赤魚はさんまのように骨ごと煮付けたら骨も食べられるようになりますか?

赤魚はさんまのように骨ごと煮付けたら骨も食べられるようになりますか?

コメント

さーり

赤魚の骨は結構太いししっかりしてるのでサンマのようにはいかないかもです…😵

  • あずき

    あずき

    やはりそうですよね笑
    ありがとうございます!

    • 4月19日
はじめてのママリ

赤魚は骨がかなりゴツいので、食べられるようにはならないと思いますよ🐟

  • あずき

    あずき

    ですよね、笑
    ありがとうございます!

    • 4月19日