みーたん🌼姉妹ママ♡
もう、親と一緒です🤣
tommy
親が食べたいものにしてます🫣
昼はチャーハン・うどん・お好み焼きが多いです。
まめ大福
うちも取り分けなので、特に次女用の献立は考えてないです
ただ、大人と長女が海鮮丼やお刺身の時はお魚を焼いてあげたり、取り分けできるおかずが少ない時はご飯にシラス混ぜたり、納豆にしたりしてます
お昼はあるもので、もっと適当です😅
みーたん🌼姉妹ママ♡
もう、親と一緒です🤣
tommy
親が食べたいものにしてます🫣
昼はチャーハン・うどん・お好み焼きが多いです。
まめ大福
うちも取り分けなので、特に次女用の献立は考えてないです
ただ、大人と長女が海鮮丼やお刺身の時はお魚を焼いてあげたり、取り分けできるおかずが少ない時はご飯にシラス混ぜたり、納豆にしたりしてます
お昼はあるもので、もっと適当です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の女の子を育ててます。 最近、駐車場などで手を振りほどいて走ろうとするので手をギュッと握って「手離したらダメだよ!車は危ないから、車に轢かれたら死んじゃうんだよ!ママと会えなくなるよ、嫌でしょ?」と怒っ…
熱があり小児科に連れていったのですがついてすぐに嘔吐してしまい受付の方々にご迷惑お掛けしてしまいました。 とてもいい対応をしてくださり、親子で服を汚してしまったので服を用意してくれました。 この様なことは初…
保育園 週6登園 妻月10日公休、旦那月9日公休、で週6ほぼフルタイムで園に預けてる子は、かわいそうですか。 もちろん週6働いていて、どうしようもなく預けてる方はいると思うので一概に週6の登園だけが悪だとは思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント