コメント
みかん
着物素敵ですよねー😊
でも良くも悪くもすごく目立つし、私は目立ちたくないので、着る勇気ないです。
卒園式で着物着ていた人は0だったし、入学式も140人くらい入学生いましたが着物は私が見た感じ2、3人とものすごく少数でしたよ。
無理して着る必要はないと思います!
みかん
着物素敵ですよねー😊
でも良くも悪くもすごく目立つし、私は目立ちたくないので、着る勇気ないです。
卒園式で着物着ていた人は0だったし、入学式も140人くらい入学生いましたが着物は私が見た感じ2、3人とものすごく少数でしたよ。
無理して着る必要はないと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のご飯食べる時間がない、、。 娘にはちゃんと栄養のあるものを食べさせていますが、自分のご飯は白米と菓子パン、チョコ以上終わりです。このままでは身体がやばいですよね、、1日チョコを食べて終わりの日もありま…
園の発表会で息子のダンスの立ち位置が真ん中から端に変わりました。 ママ友にマウントとられそうで嫌です。 ママ友の子は端ではないと思うので。 なんとかならないかな。 先生にいったらモンペですよね。
夫が浮気していないか不安で不安でたまりません。 夜も眠れなくなりました。 おそらく浮気はしていないんだろうけど、 お酒飲んで朝帰り、友人とキャバクラなどにいっていて不安になりました。 以前は一ミリも気にしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
そうなんです、素敵なんですけど、私の幼稚園の卒園式も90人の年長さんのうち着物着てたのはママ友1人でした。気にしてないようでしたけどね。散々着物素敵〜と言われていたようですし😔
でも明るめの色味の訪問着だったので目立ってましたね〜…
私は妬みになっちゃうけど、男の子2人の母なもので二男は抱っこおんぶで甘えん坊だし到底無理です…
入学式は200人くらい新入生いるみたいなので数人はいそうですよね。
子どもがおとなしかったら着たかった…卒業式は着られるかもと思いたいです…😢