はじめてのママリ🔰
カンジダなら生理きたらもう治ってそうですか、膣炎なら違う菌の可能性もあるので要検査です!
はじめてのママリ🔰
カンジダなら生理きたらもう治ってそうですか、膣炎なら違う菌の可能性もあるので要検査です!
「産婦人科」に関する質問
至急教えて下さい! これから産婦人科受診予定ですが、不安です 妊娠の可能性ゼロで生理予定でもありません! 大量出血してます。排卵日付近ではあります! 同じようになったことある方いますか? 四年前に、子宮頚がん…
妊娠中のインフルエンザワクチンについて💉 産婦人科の先生に確認し大丈夫と言われたのでインフルエンザワクチンを打つことにしたのですが、いつも打っている耳鼻科で予約を取りました。 ネットで調べると妊娠中は産婦人…
妊娠後、不妊治療専門医のエコーについてです。 不妊治療の末に妊娠がわかり、不妊治療で通っていたところでエコーみてもらっているのですが なんとなく1人目の時の産婦人科のエコーよりも不鮮明というか、ぼやけて見える…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント