みなさんはお子さんが何ヶ月くらいの時に大人と同じシャンプーやボディ…
みなさんはお子さんが何ヶ月くらいの時に
大人と同じシャンプーやボディソープを
使いだしましたか(*^^*)?
そろそろ大人と同じものを使っていこうかな
と思っているんですが早いでしょうか(´д`)?
- 葵ママ(*^^*)(10歳)
♡mama♥
うちは1歳半くらいからキッズ用、3歳くらいから大人と一緒にしてます😃
みなさんはお子さんが何ヶ月くらいの時に
大人と同じシャンプーやボディソープを
使いだしましたか(*^^*)?
そろそろ大人と同じものを使っていこうかな
と思っているんですが早いでしょうか(´д`)?
♡mama♥
うちは1歳半くらいからキッズ用、3歳くらいから大人と一緒にしてます😃
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児、めちゃくちゃミルク飲んでたって方いますか😂❓ 3800gで生まれた大きめの男の子なんですが、生後3週間で150程度をペロリ、一日7回飲みます 量が足りないととにかくぐずるし、まあおっきいからな!という心待ちであ…
保育園の開園時間が7:00~20:00で、 我が家の利用認定が9:00~18:00なんですけど、 朝ここで質問したら5分前はダメだと言われました。 今まで5分前行動しかしてなかったのでダメなのかと初めて知りました。契約書にも特にそ…
7月で3歳になりました。女の子です。 来年から年少さんで幼稚園に入るので今は月1の親子教室に行ってるんですがまあ落ち着きがなく、先生が見本見せてくれてる時にも自分でやりたくて先生のところに行こうとするし周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント