※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

手作りハンバーガーする時中の具なに用意しますか?サーモン、トマト、レ…

手作りハンバーガーする時中の具なに用意しますか?

サーモン、トマト、レタス、アボカド、目玉焼き、照り焼きチキン、ハンバーグ、生ハム、ベーコン、チーズは考えてます💭

コメント

かいり

うちは
レタスとトマトとお肉、
レタスとコロッケ
の組み合わせをよく出します~

  • ままり

    ままり

    コロッケいいですねー🥺❤️‍🔥

    • 2月26日
めろぅ

私は、旦那に不評ですが焼きパイナップルを用意します🍍
賛否が分かれる奴ですみません…

  • ままり

    ままり

    焼きパイナップル!!それは発想なかったです!なかなか斬新で良いですね✨

    • 2月26日
はじめてのママリ

冷凍の唐揚げを半分に切って甘酢に絡めたやつおいしいです😋

  • ままり

    ままり

    冷凍唐揚げからさらに味付けって考えた事なかったですが手軽だし、ハンバーガー用とか関係なしに真似したいです🤤🩵

    • 2月26日
はるのゆり

トンカツと千切りキャベツで、カツバーガーも好きです💓