※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

いなり寿司の皮(甘辛い味付け済み)が余っているんですが、いなり寿司以…

いなり寿司の皮(甘辛い味付け済み)が余っているんですが、いなり寿司以外に何か活用方法ありませんか😅?

コメント

咲や

うどんを中に入れるときつねうどんになりますよ☺️
以前テレビでやっていました

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!
    やります!

    • 2月5日
メメ

おもちとチーズを挟んでレンチンするとめちゃめちゃおいしいですよ~

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    めちゃめちゃ美味しそうですね😍
    私がとまらなくなりそうです!
    やってみます😆

    • 2月5日
イチゴスペシャル

ソーメンも合います!
オープンいなりみたいに、上に色々飾ると綺麗です😊✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ソーメンですか😳
    いいですね!

    • 2月5日
ドレミファ♪

アブたま丼と給食ではポピュラーなメニューなんですが出汁で卵でとじるの美味しいですよ

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    初めて聞きました😳
    たくさん消費できそうでいいですね!
    しかも美味しそうです😍
    大量にあって困っているので、とりあえずこれ作ります!

    • 2月5日