※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

予防接種の日程が100日祝いと重なりました。予防接種の日程変更を検討中です。初回は問題なかったので大丈夫でしょうか。

1/27(土)に2回目の予防接種予約しました。
土曜だから旦那も一緒に行けるしで予約したら、何とその日が100日祝いの日でした😭

お食い初めは家でやる予定なので、特にお店とか予約も何もしておらず気がつきませんでした💦

みなさんだったら予防接種の日程変更されますか💦?
1回目の予防接種の時何も無かったので大丈夫ですかね…

コメント

海

問題なさそうなら、その日にやりますが、心配ならお食い初めの日を日曜日とかにずらします。2回目で1回目副作用なかったら、問題はないだろうなとは思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

日曜でも良いですね!料理は冷凍のを楽天で頼むので臨機応変にいきます💦

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

私なら予防接種の日後ろにずらします😣
うちは2回目の予防接種で熱出たので😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭うちの子も出てしまうかな…😭

• 12月28日
ままり

特に撮影など、お出かけの予定がないのであれば、そのままでもいいと思います☺️

お食い初め、お家ならのんびり出来ますし、発熱などあっても対応できるので😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

吐き戻し多い子で基本抱っこマンなので、お店だとソワソワしてしまいそうで😅
    料理も楽天で冷凍のを注文予定なので臨機応変に対応します!✨

• 12月28日