※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

肉じゃが作ろうと思って野菜切ったけど肉が臭くて作るの辞めようか迷っ…

肉じゃが作ろうと思って野菜切ったけど肉が臭くて作るの辞めようか迷ってます……
切ってしまった野菜明日使えますよね?
じゃがいもも切っちゃったんですけど色変わっちゃいますかね💦

コメント

かやのしゃ

色変わっちゃうと思います。ツナ缶あれば肉ではなくツナじゃが作ってしまうのはどうでしょうか?

ぱっころりん

お肉が臭いときありますよね💦
カレー粉あればカレーにしちゃいます🤣

めー

野菜は明日使えると思います
じゃがいもは水に浸しておけば
明日までなら色変わりも大丈夫なはずです!

はじめてのママリ🔰

こんばんは!

明日使うのであれば、タッパーに水とじゃがいもを入れて冷蔵庫で保存しておくといいかなと思います😊

みかん

みなさまコメントありがとうございました🙏