もちもち
切り身なら漬けが安心です!
白身なら昆布締めでも(๑˃̵ᴗ˂̵)
のえる
念には念で漬けにしておいたほうがいいと思います。^_^
私は次の日のお刺身は不安で漬けにするか焼きます。
nalutomochi
私ならマリネにしちゃいます!
♡
私は次の日なら全然食べちゃいます😂
⭐️ひよはな⭐️
コメントありがとうございます!
まとめての返信失礼します💦
夜もう寝てしまってて、先ほど漬けにしました!
やっぱりそのまま食べるのは危ないかなと怖くなり…
マグロはやっぱり色落ちしてましたがチルド室に入れてたおかげかそれ以外は問題なさそうです!
漬けにして夜に食べようかなと思います( ・ᴗ・ )
コメント