子育て・グッズ 4歳児にはライブビューイングよりも普通の映画館でのプリキュア映画がおすすめです。 息子が今好きなプリキュアの映画を見に行こうと思っていますが、ライブビューイングと普通のがあります。 ライブビューイングというのは声を上げても良いと出てくるのですが、4歳児にはどちらがいいのでしょうか? ライブビューイングを見に行ったことがなくて💦 知っている方どちらの方がいいか教えて下さい💦 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 4歳児 映画 息子 えみ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント もも太郎 普通の映画でも、子どもたちは多少声出してるので問題ないですよ☺️ ライブビューイングって声優さんや主題歌の歌手さんが来るんですよね。たぶんですが、大きいおともだち向けかなぁとも思います💦 11月23日 えみ そうなんですね! 子供向けの映画ではあるので、嬉しくて声出しちゃいそうで笑 普通の方にしてみます!ありがとうございます♡♡ 11月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
そうなんですね!
子供向けの映画ではあるので、嬉しくて声出しちゃいそうで笑
普通の方にしてみます!ありがとうございます♡♡