はじめてのママリ🔰
プーメリーは箱を残して置いたのでそれに入れてました!
その他は衣装ケースなどに入れてました。
服は安いジップロックにサイズや季節ごとに分けてクローゼットにおける箱みたいなのをDAISOで買ってそれにラベリングして並べてました!
tommy
洋服・おもちゃはジップロックに入れてIKEAのスクッブに収納してます。
アンパンマンメリーを箱に入れてますがギリ入りそうなサイズ感です🤔
はじめてのママリ🔰
プーメリーは箱を残して置いたのでそれに入れてました!
その他は衣装ケースなどに入れてました。
服は安いジップロックにサイズや季節ごとに分けてクローゼットにおける箱みたいなのをDAISOで買ってそれにラベリングして並べてました!
tommy
洋服・おもちゃはジップロックに入れてIKEAのスクッブに収納してます。
アンパンマンメリーを箱に入れてますがギリ入りそうなサイズ感です🤔
「住まい」に関する質問
愚痴です⚠️批判はご遠慮いただいております😭 皆さんならどう思いますか?💧 朝玄関周りがなんか臭いなぁと思い探してみたら、とんでもない悪臭が💦小さいバケツに大量の雑草と水が‥そしてその水が腐っていてボウフラ?大量…
駐車場1台分しか停めれないアパートに住んでいます。 今後子連れの友達がくるのですが、沢山空いてる駐車場があるので大家さんに相談して1日料金で貸してもらえるか聞くのは非常識でしょうか? 大人だけであれば近くのコ…
ふるさと納税をした後に引越しした場合のこと 去年初めてふるさと納税をしました。(さとふるで) 今年は1月からマタニティ生活が始まり、上の子のワンオペであれよあれよと日が経ち、妊娠後期から落ち着いてやろうと思…
住まい人気の質問ランキング
コメント