きなこ
私はいつも夕飯は午前中に作ってしまう派ですが、揚げ物や蒸し鶏とか以外は夕方温めでも普通に美味しく食べられると思ってます💡
煮込み系は特にちょっと放置時間あった方が味しみますしね✨
エビチリはレンチンで、スペアリブは冷めたら鍋ごと冷蔵庫入れておいて弱火でゆっくり温めて食べるかなと思います☺️
カプレーゼはトマトから水が出たら嫌なので個人的には直前に切りたいです🍅
きなこ
私はいつも夕飯は午前中に作ってしまう派ですが、揚げ物や蒸し鶏とか以外は夕方温めでも普通に美味しく食べられると思ってます💡
煮込み系は特にちょっと放置時間あった方が味しみますしね✨
エビチリはレンチンで、スペアリブは冷めたら鍋ごと冷蔵庫入れておいて弱火でゆっくり温めて食べるかなと思います☺️
カプレーゼはトマトから水が出たら嫌なので個人的には直前に切りたいです🍅
「家事・料理」に関する質問
離乳食、毎日雑炊になってます…よくないですか? 白米、ブロッコリー、ニンジン、たまねぎ、ほうれんそうの雑炊を一週間分つくって冷凍保存し、毎食こればかり食べさせています 基本はこの雑炊+しらす干しor豆腐+バナナ…
ふりかけのおすすめありますか🫶大人用です! 出産を控えているのですが、総合病院なのでご飯に期待できず😂 前回も病院食でふりかけご飯が1番美味しかったくらいなので、少しでもご飯に楽しみを!と思い皆さんのおすすめ…
3-4人家族の方、1日何回洗濯機回しますか?? 子どもも大きいのに、どうしても旦那の下着や靴下と、タオルや給食袋、パジャマなどを一緒に洗えません…😂 勿体ないなぁと思いますがいつか抵抗が無くなる日が来るのでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント