ぴっぴ
会う時だけ着せてます( ;∀;)
売るのもアリだと思いますが、一応とってあります💦
アムリタタターン
会うときだけ着せたらいいと思いますよ(^-^)
着てるの見てないとどうしたの?って聞かれると思いますし、義母さんも孫が可愛くてプレゼント買ってくれてるので売るのはちょっと失礼かなーって思います(^^;
あくまで個人的な意見ですけど(>_<)
いぶのすけ
義母に会うときだけ 着せてます。
趣味合わないと「ゲッ」ってなりますよね。
ポコ太郎
サイズアウトするまでは義母に会うときとかに着せたりして、サイズアウトしたら売ったりとかですかね…?!
まだ着れるのに売るのは義母に申し訳なくて私はできないです(T . T)
なな
皆さんご回答ありがとうございます‼︎
冬服の福袋を送ってもらったのですが、義実家がとても遠い離島にあり年1回会えるか会えないかの場所なので会う時に着せるって事が出来ないんです(・_・;
写真だけ撮って、福袋の中の可愛いのは着せて、趣味に合わないのは売っていいかな❓と思ってしまいました(>_<)
なな
ちなみに福袋をネットで送ってもらったので義母もどんな服が入ってるか知りません(>_<)
ゆいゆづママ
タグ外さず収納してますwww
売ってしまったら、
義母が"あれ?私があげた服は?"とか言いそうなので売れませんw
綺麗に収納して、サイズアウトを狙ってますw
タグ付けておけば
サイズアウト後、売ることもできますし、人にあげる時も新品だとわかりやすいので。
シナモン
福袋で、義母さんもどんな服なのか知らない、遠方で会うのは年1、なら売っても良いかな?と私は思っちゃいました〜(⌒-⌒; )(笑)
そんなに収納スペースに余裕もないので…バレないなら…っていうずるい考えでごめんなさいヽ(;▽;)ノ
なな
まとめての返信すみません‼️
様々なご意見ありがとうございました‼︎
やはりバレないとはいえ罪悪感は感じます(・_・;
一旦保留にして仕舞っておくことにしました(*^_^*)
めぇ666
こんにちは(^^)
私は売ってますー笑
車で1時間くらいのところに住んでますが気にせず売ります♡笑
コメント