コメント

ぽん
愛奈(あいな)
美莉(みれい)
紅葉(くれは)
香喃(かなん)
玲衣(れい)
とかかなぁ〜

こいずみ
舞桜(まお)
女の子ならつけたかったけど、お腹の子7月生まれなんです。。( ; ; )笑
-
なな
お返事ありがとうございます⑅◡̈*まおちゃん♡私の妹は真央と書いて(まお)です♡やっぱり漢字って重要ですよね✦ฺでも舞う桜でまおちゃんなんて発想が素敵です(❁´ω`❁)*✲゚*
- 12月1日
-
こいずみ
ありがとうございます!!✦ฺ
桜が大好きなんです、私。笑
名前、悩みますよね( ´ ▽ ` )- 12月1日
-
なな
分かります♡私も春生まれなら桜使いたかったんですけど周りも春生まれはやっぱり桜を使っていてます…笑
思うことはみんな一緒ですね(❁´ω`❁)*✲゚*- 12月1日
-
こいずみ
グッドアンサーだなんて、ありがとうございます♡♡
七月やけどつけたいくらいの名前です。笑- 12月7日
-
なな
発想が素敵だな♡と思ったので(❁´ω`❁)*✲゚*こちらこそありがとうございます꒰*´∀`*꒱
- 12月7日

花
ひまわりか陽葵ってつけたかったです(>_<)
-
なな
お返事ありがとうございます⑅◡̈*ひまわりちゃん‼︎いるだけで明るくなるような素敵なお名前ですね(❁´ω`❁)*✲゚*
- 12月1日

mana
愛菜(あいな)
陽菜乃(ひなの)
のどちらかで付ける予定です♡
-
なな
お返事ありがとうございます⑅◡̈*ひなのちゃんも可愛いですね(❁´ω`❁)*✲゚*女の子らしくて素敵です♡♡
- 12月1日
-
なな
コメントありがとうございます⑅◡̈*みなさん可愛いお名前ばかりで素敵ですよね♡あいなちゃんもひなのちゃんも両方良いですね(❁´ω`❁)*✲゚*
- 12月1日
-
mana
えぇっΣ(゚ω゚ノ)ノ!!
凄い偶然にビックリです 笑♡
結局 どちらのお名前になったんですか(*Ü*)?- 12月1日
-
mana
両方とも可愛いですよね♡
3番目だし 最後かも知れないし……可愛らしい名前が良いなぁ…って思って考えてる名前を共感して貰えると嬉しいです♡- 12月1日
-
なな
私もどっちになったのか気になります꒰*´∀`*꒱♡笑
- 12月1日
-
なな
私も4人目で最後の予定なので可愛い名前が良いなぁ…と思って皆さんに聞いてみました(❁´ω`❁)*✲゚*
- 12月1日
-
mana
ですょね~♡
どっちになったんだろう
そうなんですっ笑
女の子は2人目なので そんなに しっかりした名前でなくても良いかなぁ…って 笑
それよりかは 皆に愛されるような感じが良いというのがあって……- 12月1日
-
なな
みんなに愛される名前は大事ですよね♡平仮名も可愛いかなぁー何て思ってるのですが母が平仮名で子供の時漢字が欲しかったと言うのを聞いて悩んでいます…( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
- 12月1日
-
なな
あいなちゃんになったんですね♡♡
あいなちゃんも可愛い素敵です(❁´ω`❁)*✲゚*きっとみんなに愛される女の子になるんでしょうね꒰*´∀`*꒱♡- 12月1日
-
mana
あいなちゃん♡やっぱ可愛いですよねぇ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
どっちにしようか本当に迷います…
顔みて決めようかな…って思ってます♡- 12月1日
-
mana
本当 可愛いですよね♡
皆に愛されること 間違いなしっ!ですよね♪- 12月1日
-
なな
ありがとうございます⑅◡̈*
お産の流れが分かってるだけに怖いですが,頑張ります(❁´ω`❁)*✲゚*- 12月1日
-
mana
はいっ!是非是非 そうして㊦さいませ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ありがとうございます!頑張りますっ- 12月1日

♡062105♡
雫(しずく)
翠(みどり)
凛(りん)
和(なごみ)
付けたいです(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
なな
お返事ありがとうございます⑅◡̈*全部一文字で響も素敵ですね♡凛ちゃんは私も候補に入れてます(❁´ω`❁)*✲゚*何だか嬉しいです♡
- 12月1日

よしひさ
果映(かえ)に決まってます!
やりとげる、果たせる、結果を出せる子に。
目立たなくても、人の目に映る魅力を持つ子になって欲しいという気持ちを込めました✨
-
なな
お返事ありがとうございます⑅◡̈*かえちゃん♡意味もしっかり考えられていて素敵ですね(❁´ω`❁)*✲゚*もうすぐ出産ですね✦ฺ安産でありますように…♡
- 12月1日
なな
お返事ありがとうございます⑅◡̈*くれはちゃん可愛いですよね♡秋に出産なら候補だった1つなので何か嬉しいです(❁´ω`❁)*✲゚*
ぽん
私のもです!
秋に産まれたらくれはちゃんにするつもりです(^^)
私の周りには居ないのでいいかなぁ〜と♡
可愛いですよね!
なな
楓ちゃんはいますがくれはちゃんはいないので被らないし良いですよね꒰*´∀`*꒱♡昔読んだ漫画の可愛い主人公が同じ名前で懐かしくなりました♡♡