妊活 現在タイミング指導してもらっていて、先週の25日から2.3日おきにタイ… 現在タイミング指導してもらっていて、先週の25日から2.3日おきにタイミングとっています。 ふと疑問に思ったのですが、排卵日がその間に起こっていたとして、受精する時期にさらにそのあとタイミング取ってしまった時、何か悪影響あるのでしょうか? 7〜10日後の着床期の行為は良くないというのは知っているのですが、排卵後すぐなら影響はないのかな? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 排卵日 受精 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️✨ 排卵日数日後ではなくて、排卵した日の夜とかであれば大丈夫だと思います🙆♀️! 今回の妊娠は排卵したことを病院で確認した後に、さらに夜にタイミングとっていました☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント