コメント

るう
どっちも持ってます(*^ω^*)
真冬になるまではケープで、真冬になってからは主におんぶしてなのでママコートがとっても重宝しました(*^^*)
おんぶしないならケープで充分かなと思います(^^)

みっみー
抱っこ紐とベビーカーに使えるダウンのケープを購入しました(●^o^●)
使い勝手いいですよ♪
-
fun
ケープは活躍しそうですね😊
お返事ありがとうございます💕- 11月7日
るう
どっちも持ってます(*^ω^*)
真冬になるまではケープで、真冬になってからは主におんぶしてなのでママコートがとっても重宝しました(*^^*)
おんぶしないならケープで充分かなと思います(^^)
みっみー
抱っこ紐とベビーカーに使えるダウンのケープを購入しました(●^o^●)
使い勝手いいですよ♪
fun
ケープは活躍しそうですね😊
お返事ありがとうございます💕
「抱っこ紐」に関する質問
生後8ヶ月くらいの子ってどのくらい日中寝てますか? 寝てる時間大体でいいので教えてください! 日中いまだに抱っこ紐なのですが…普通は寝てくれますか?ずーっと抱っこ紐で肩がしんどいです…おくと起きてしまう子です💦 …
娘の将来が不安すぎます。 生後4ヶ月半、修正3ヶ月半の娘のことです。 産まれてからずっと小さな違和感が多々あり、それは解消していくどころかどんどん増えていきます。 ◯とにかく抱っこがしずらい 1番悩んでます。 新…
10ヶ月半で保育園に入園しました。 慣らし保育で全く泣かず、低月齢の頃から気にしていた発達への不安が蘇ってきてメンタルが落ち込んでいます。 自閉症か、ADHD、知的障害があるのではないでしょうか 気になっている所 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fun
お返事ありがとうございます❣️
おんぶも考えているので…
参考にさせてもらいます😁