家事・料理 実家から、冷凍牡蠣を殻付きでもらいました。もらった後で、ノロの危険… 実家から、冷凍牡蠣を殻付きでもらいました。 もらった後で、ノロの危険性が高い食べ物だと知り、調理から不安です。 殻を洗ったりしてる時に、水が散ったりして、感染したりしたら嫌だなって怖くなってます。 皆さんは、加熱までの調理の過程で気をつけてることがあれば教えてください。 午前中に焼くので早めにお願いします。 11月20日 お気に入り 食べ物 熱 冷凍 牡蠣 マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント