ぶーにゃ
私は息子の時キン肉マンみたいになったので、仕方なくトートにしました!
今ではリュックよりトートのほうが取り出しやすかったりして、愛用してます。
はじめてのママリ🔰
確かに‼︎(;OдO)
去年までトートだったから考えて無かった‼︎
すみません、回答でも何でもないですが!
雨のち晴れ
去年の冬、私は抱っこ紐→コート→リュックでした😄
コートがフード付きで、肩がストンと落ちてるデザインのせいか気になりませんでした😃
(私が気にしてなかっただけかも…?(笑))
ぶーにゃ
私は息子の時キン肉マンみたいになったので、仕方なくトートにしました!
今ではリュックよりトートのほうが取り出しやすかったりして、愛用してます。
はじめてのママリ🔰
確かに‼︎(;OдO)
去年までトートだったから考えて無かった‼︎
すみません、回答でも何でもないですが!
雨のち晴れ
去年の冬、私は抱っこ紐→コート→リュックでした😄
コートがフード付きで、肩がストンと落ちてるデザインのせいか気になりませんでした😃
(私が気にしてなかっただけかも…?(笑))
「抱っこ紐」に関する質問
まだ月齢が小さい子がいるときの上の子の送り迎えについて。 もうすでにすごく暑いですが皆さんどんな装備で行ってますか?! 保育園まで片道徒歩20分です。 行きは上の子(もうすぐ3歳)をベビーカーに乗せて下の子を抱っ…
これってマウント取ってるように捉えられないでしょうか。 1人目の時の赤ちゃん用品が親戚にあげたので 全く残ってなく次男の赤ちゃん用品は全て新品を買ってるのですが ママ友にいつも新しい服きてるね〜 新品でよかっ…
2歳児男子の自宅保育について。 2歳7ヶ月と4ヶ月を自宅保育しています。 車はあるもののなかなか気が重く外に出ることができなくてほぼ毎日自宅で過ごしています。 アパートのため走り回る等出来ず2歳児の運動量が心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント