家事・料理 和光堂の和風だしを使っている方!うどんを作るとき、ごはんにいれるとき… 和光堂の和風だしを使っている方! うどんを作るとき、ごはんにいれるとき、 どのくらいの分量で作ってるか教えてください! ちなみに離乳食中期になったばかりです😊 4月30日 お気に入り うどん 和光堂 離乳食中期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは離乳食冷凍ストックしているので、解凍するときに少しかけるくらいです! うどんやごはんがぽってりしすぎかなー?と思ったらもう少し足してゆるめています☺️ だいたい小さじ1/2くらいです✨ 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに水に溶かしますか? 4月30日 ママリ お湯で溶かしてます☺️ 小さじ1に対してお湯大さじ2で溶かすと裏に書いてあるので、そんな感じで作ってます✨ 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに水に溶かしますか?
ママリ
お湯で溶かしてます☺️
小さじ1に対してお湯大さじ2で溶かすと裏に書いてあるので、そんな感じで作ってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊