子育て・グッズ 離乳食が少ないので卒乳に悩んでいます。ミルクをあげても飲まない子供がいます。同じ経験の方いますか? もうそろそろ卒乳を考えています。しかし、離乳食の食べる量が少ないため、卒乳してもミルクをあげようと最近ミルクをあげてますが、少ししか飲みません。完全母乳の子はなかなかミルクを欲しがらないと聞いたことがありますがそのようです。同じような方おられますか? どうされましたか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り ミルク 離乳食 卒乳 完全母乳 tomato(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴよぴよ 卒乳してからもミルク、フォロミ共にあまり飲まずだったのであげてません💦 2月17日 tomato コメントありがとうございます😊 離乳食は食べられてましたか? 2月17日 ぴよぴよ あまり食べてなかったんです😢 でも、飲まないのであげられず💦 2月17日 ぴよぴよ なかなか食べてくれず、体重も軽めですが元気に育っていますよ☺️♩ 牛乳を少量なら飲んでくれたので、バナナジュースとか作って飲ませてました!! 2月17日 tomato そうなんですね! バナナジュースとかいいですね‼︎ 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomato
コメントありがとうございます😊
離乳食は食べられてましたか?
ぴよぴよ
あまり食べてなかったんです😢
でも、飲まないのであげられず💦
ぴよぴよ
なかなか食べてくれず、体重も軽めですが元気に育っていますよ☺️♩
牛乳を少量なら飲んでくれたので、バナナジュースとか作って飲ませてました!!
tomato
そうなんですね!
バナナジュースとかいいですね‼︎