※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるりんぱ❁( ・ㅂ・)ノ
家事・料理

始めてなめろう作ります!刺し身用って書いてあるのなかったんですけど‥…

始めてなめろう作ります!
刺し身用って書いてあるのなかったんですけど‥
これで作っても大丈夫でしょうか??
加熱用でしょうか??
ごめんなさい󾭛
三枚おろしでしか買った事がないもので(´×ω×`)

コメント

mami.k♥︎︎∗︎*゚

刺身でも使えます!って
書いてないのであれば加熱用だと思います😣

  • くるりんぱ❁( ・ㅂ・)ノ

    くるりんぱ❁( ・ㅂ・)ノ

    じゃあダメですね〜(´•̥ω•̥`)

    • 7月26日
  • mami.k♥︎︎∗︎*゚

    mami.k♥︎︎∗︎*゚


    私なら不安なので、生としては
    使わないですね(´°ω°`)💦💦

    • 7月26日
ぽい

やめておいた方がいいと思います(+o+)󾭛
今の季節だと特に怖いですし(´・ω・`)

ぽちの助

ぜいごが取れてるので、唐揚げ用ですね…(´・ω・`)
お腹辺りの肉が白っぽくなっていたら、傷んできてるので、加熱用です

カゲのオバケ

予定変更で、フライか南蛮でいかがでしょう?(´・_・`)
この季節にチャレンジはおすすめできません(>_<)