コメント
みぃ
一度だけ泊まったことあります!
夕食はホテルで食べて、その後に場所を変えて近くの居酒屋で食べました。
その頃子供もいなかったのでそれができましたが💦
周辺ほとんど何もないですよね💦
車で移動出来るとは言っても子連れで食事できそうなお店は結構距離あるように感じますが、どうなんでしょうか。
煮豆ママ
オクマで主人が働いており泊まった事はないですが何度か行ったことがありますが、名護とゆう所まではお子様連れで食べれる所は無いに等しいと思います…
-
なぱん
ご主人が働いてらっしゃるんですね😄やっぱり名護あたりまで行かないと無いですよね💦💦
情報ありがとうございましたm(*_ _)m- 10月25日
りりママ
8月に泊まりました!!
ホテル内で食べましたが夕食は下の娘が食べれるのが無くて💦
結果娘のだけ近くのコンビニに買い出しに行きました😭
白いご飯すら用意がなくて、夕飯だけ残念な気持ちになりました。
あとは最高によかったです👍
-
なぱん
白米がない😱それは予想外でした😨
白米大好き偏食王子なので、道中のスーパーでレンチン白米買っていくことにます😅
情報ありがとうございました(o^^o)- 10月25日
-
りりママ
ホント予想外の白米無しでした😭
レンチンするところもないのでおにぎり買うことをおすすめします!!
1才~2才くらいの子が食べるものホント無いですよ😭- 10月25日
-
りりママ
あっ近くにある「ひまわり食堂」の肉そば美味しいですよ!!
帰りのお昼ご飯にぜひ立ち寄ってみてください。
オクマリゾートの正面の道沿いにあります。- 10月25日
-
なぱん
レンジすらないとは😱
オクマに連泊するので、お昼ご飯に「肉そば」食べてきます!
情報ありがとうございました😄- 10月25日
あや
地元民です(^^)
夜はほぼ居酒屋しかないですね😅
唯一、国頭村の入り口の方に浜風(はまかぜ)というレストランがありますよ😊
オクマからも近いです、
座敷もあるので小さいお子様連れでも安心かと😄
-
なぱん
地元の方からの情報嬉しいです😄
「浜風」調べてみます!
ホテル内でどうにかしないとなぁ。と思っていたので助かります😄- 10月25日
なぱん
やっぱりホテル内ですかね😅
一応調べておこうかな~と思っているのですが、結局面倒くさくなってホテルで食べることになりそうな感じです💦💦
みぃ
それしかなさそうですよねー💦
近所の居酒屋もテーブル席しかなかった記憶で、コロナでどうなってるかも分かりません💦
みぃ
さっきの日とは別でホテルの夕食バイキング食べたことありますが、美味しかったですよ♪
なぱん
そこなんですよね😅💦コロナであちこち時短になってたりしそうですし、ホームページなどで見てはいるのですが、限界もあるし😭
バイキング美味しかったんですね😄
情報ありがとうございました(o^^o)
みぃ
いえいえ!
下のコメント見ましたが、私が夕食バイキング食べに行った時、まだこども離乳食あげていた為、市販のものを買って持っていき、あげましまが、その時にいた男性の店員さんはかなり親切で、離乳食チンしてくれましたよ!
もしかしたら、レンチン白米もチンしてくれるかも?と思いました!