コメント
てんまま
22日くらいから一日おきとかですかね(^^)無理なら2日おきとかでしょうか…
あまりタイミングとれないのでしたら、排卵検査薬使ったほうがピンポイント狙えますよ!
てんまま
22日くらいから一日おきとかですかね(^^)無理なら2日おきとかでしょうか…
あまりタイミングとれないのでしたら、排卵検査薬使ったほうがピンポイント狙えますよ!
「排卵日予測」に関する質問
雑談です⭐️ 軽い気持ちでお答え下さると嬉しいです🎵 2人目妊活中です🎵 先月こんな感じでタイミングとりました⭐️ そして、今月の5日高温期13日目でドューテストで フライングしましたが真っ白でした😭 8日が生理予定日…
ハイテスターの排卵日検査薬について(排卵検査薬画像あります) ホームページで検査開始日を調べたら明日からだったのですが、アプリをいくつか使う中でルナルナだけ排卵日予測が早かったので念のため今日から使ってみまし…
⚠︎排卵検査薬画像あり はじめて排卵検査薬使って妊活してます。 26日のは陽性ということですか? そうなると27日は陰性だから排卵済み? ルナルナの生理日は割とよく当たりますが、排卵日予測は29日なのでまだ排卵して…
妊活人気の質問ランキング
てんまま
あ、男の子希望でしたら早めのタイミングはNGですね…アプリの予測だけで産み分けは無理だと思います😂
ぺい
コメントありがとうございます!
排卵検査薬ネットで購入して使ってみます😆
男の子希望だと排卵日当日のピンポイントを狙った方が良いのでしょうか?
ネットだと色々な情報があるのでよく分からなくて…😭
てんまま
男の子だと排卵日当日がいいみたいですよね…でも、当日狙うと排卵済の危険もあるので、授かるまでは時間がかかりそうです😭
でも確かに、上の子はルナルナの排卵予定日にできた子です(笑)
ぺい
そうなんですね!!
男の子だと嬉しいなあ程度なので気楽にいきたいと思います笑